通化县国税局协同通化县多部门共同开展“打击和防范经济犯罪宣传日”活动

发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字体:[ ]

  5月15日,通化县国税局协同通化县公安局、通化县市场监督管理局、中国农业银行通化县支行等多部门共同开展“打击和防范经济犯罪宣传日”活动。

  在活动现场,通化县国税局等部门通过悬挂宣传标语、展示宣传展板、发放宣传资料、分类介绍防范经济犯罪知识、讲解剖析典型案例等多种形式联合开展集中宣传。宣传活动以非法集资、加盟类合同诈骗、银行卡、知识产权、传销、假币、证券等七类群众关切的热点经济犯罪为宣传重点,分类揭露常见作案手法和伎俩,针对性地提出防范措施,切实提高了人们群众识别和防范经济犯罪的意识和能力,积极服务和保障经济社会发展大局。

  此次宣传活动共发放宣传单百余份,营造了打击和防范经济犯罪的强大声势,受到了社会各界的好评。

信息来源:通化县国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统